судак с овощами
Время приготовления:
70
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Судак(из морских можно ментая)
- баклажаны,сладкий перчик,лук(репчатый),помидоры,картофель
- 2ст.лож.,ростительного масла
- соль,специи по вкусу
- 50гр.воды
Похожее блюдо:
Погачице из тунца и кукурузы
Способ приготовления:
- Рыбу чистим и режим на порционные кусочки,немного присаливаем.Берём посуду для запекания,на дно вылеваем ростительное масло и укладываем нарезаные овощи равными слоями.
- 1)- лук нарезаный кольцами
- 2)- картофель нарезаный брусочками
- 3)- нарезаный сладкий перчик
- 4)- нарезаная рыба
- 5)- баклажан нарезать как картофель
- 6)- помидоры можно порезать полукольцами(помидор много не нужно,им укрывается сверху всё блюдо),добавить воду на случай если рыба не даст сок.Соль специи по вкусу. Посуду накрываем крышкой или фальгой и ставим а разогретую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!