судак с овощами

Время приготовления:
70

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Судак(из морских можно ментая)
  • баклажаны,сладкий перчик,лук(репчатый),помидоры,картофель
  • 2ст.лож.,ростительного масла
  • соль,специи по вкусу
  • 50гр.воды

Похожее блюдо:
Погачице из тунца и кукурузы

Способ приготовления:

  • Рыбу чистим и режим на порционные кусочки,немного присаливаем.Берём посуду для запекания,на дно вылеваем ростительное масло и укладываем нарезаные овощи равными слоями.
  • 1)- лук нарезаный кольцами
  • 2)- картофель нарезаный брусочками
  • 3)- нарезаный сладкий перчик
  • 4)- нарезаная рыба
  • 5)- баклажан нарезать как картофель
  • 6)- помидоры можно порезать полукольцами(помидор много не нужно,им укрывается сверху всё блюдо),добавить воду на случай если рыба не даст сок.Соль специи по вкусу. Посуду накрываем крышкой или фальгой и ставим а разогретую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!