Паста сморепродуктами

Изображение:

Вкусы:
очень, вкусный

Ингридиенты:

  • 400г. широкой лапши;(у меня были макароны))
  • 300г. морского коктейля
  • 300мл. сливок (20% жирности)
  • 50г. сливочного масла;
  • 100г.твердого сыра(например пармезан)
  • базилик
  • соль;
  • чёрный молотый перец;
  • сушёный орегано.

Похожее блюдо:
Зажарка

Способ приготовления:

  • 1)Сковороду разогреть,добавить масло,туда же морепродукты,тушить примерно минут 10.Влить сливки,тудаже специи и сыр,тушить еще где то минут 15.
  • Сварить лапшу до состояния аль-денте,выложить на тарелку,полить соусом из морепродуктов,посыпать свежим базиликом...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!