Кутья рождественская рисовая
Изображение:
Ингридиенты:
- Рис-1стакан
- Апельсиновый сок или нектар.
- Мед-1,5 столовые ложки.
- Курага,изюм,миндаль,фундук-по одной горсти каждого.
Похожее блюдо:
Настойка из черноплодной рябины
Способ приготовления:
- На апельсиновым соке сварить рассыпчатую рисовую кашу.
- В горячую рисовую кашу добавить мед и перемешать.
- Курагу и изюм ошпарить кипятком и просушить полотенцем.
- Курагу порезать мелкими кубиками.
- Миндаль и фундук измельчить ножом на небольшие кусочки.
- В кашу добавить изюм,измельченные курагу,фундук и миндаль.
- Еще раз все перемешать.
- Кутью украсить миндалем и кусочками кураги и можно подавать к рождественскому столу.
- Всех с Рождеством Христовым!