Каталог » Салаты » Другие салаты » копчённая рыбка " под шубой"

копчённая рыбка " под шубой"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 рыбка холодного копчения
  • 1 кг картофеля
  • 4- 5 небольших бурячков
  • 2 небольшие моркови
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца

Способ приготовления:

  • Я знаю. что на нашем сайте есть много рецептов селёдки " под шубой", очень многие это блюдо делают, но я делаю по подсказке моей подруги, с со скумбрии холодного копчения, может быть кому-то понравится.
  • Итак: варю картошку в мундире. нарезаю мелкими кубиками. Свеклу тоже варю в шкурке, натираю на среднюю тёрку, варю морковь - и тоже натираю на среднюю тёрку. Нарезаю мелко лучок и также рыбку.
  • Смешиваю картошкувместе с лучком ( выкладываю первый слой), смазываю майонезом.
  • Второй слой - ложу рыбку, сверху бурячок, смешанный с морковочкой - смазываю майонезом.
  • Третий слой - снова картошечку с лучком - смазываю майонезом.
  • Четвёртый слой - бурячок с морковочкой - смазываю майонезом.Всё это выкладываю в прозрачную посуду ( для красоты, чтобы были видны разноцветные слои).
  • Сверху посыпаю мелко нарезанным укропчиком.