Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне с индейкой и лисичками

Пенне с индейкой и лисичками

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Паста “Пенне” 250 гр
  • Филе бедра индейки 300 гр
  • Лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка
  • Лук 1 маленькая головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец - чили ? шт.
  • Сливки 20 % 300 гр
  • Укроп пару-тройку веточек
  • Соль, перец черный, белый молотый

Похожее блюдо:
Макароны с креветками

Способ приготовления:

  • Пасту отварить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.
  • Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.
  • На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.
  • Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!
  • Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп. Приятного аппетита!