ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 шт. свекла
- 1 шт. морковь
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. репчатый лук
- 100 гр. квашенной капусты
- 200 гр. солёных грибов
- растительное масло
- соль, сахар, перец
Похожее блюдо:
Салат из яблок и моркови с орехами
Способ приготовления:
- Свеклу, морковь и картофель отварите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Добавьте нарезанный кольцами или кубиками лук и промытую капусту. Солёные грибы нарежьте соломкой и соедините с овощами. Винегрет заправьте растительным маслом, солью, сахаром и молотым горьким перцем по вкусу.