Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Гранатовый браслет"

Салат "Гранатовый браслет"

Изображение:

Вкусы:
солёно-сладкий, , очень, нежный

Ингридиенты:

  • 2-3 картофелины
  • 2-3 маркови
  • 150-200 г отварного мяса (куриной грудинки)
  • 2 свеклы
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 большой гранат
  • майонез

Похожее блюдо:
Salat iz fasoli"Grenocka"

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрки. Орехи измельчить и перемешать со свеклой.
  • Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности: слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелно нарезанного куриного (или любого другого)мяса, орехово-свекольная масса, ну и последний слой состоит из зёрен граната.
  • Каждый слой, кроме верхнего (свекла с орехами), промазать майонезом.