Таглиателле со шпинатом
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 750 г таглиателле
- 500 г шпината
- 100 г тертого сыра, лучше пармезана
- 75 г масла
- 200 г молока
- 250 г сметаны
- 1 желток
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
СВИНИНА в сметанно-сырном соусе
Способ приготовления:
- Нарезать шпинат, сложить в кастрюльку вместе с маслом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Подогреть этот соус очень осторожно, помешивая. Сварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Опрокинуть на дуршлаг, а затем положить в подогретую миску. Сняв с огня соус, добавить желток, оставшийся сыр, перемешать и полить лапшу соусом. Сразу же подавать к столу.