торт с ананасовым желе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ананасовый
Ингридиенты:
- сливки для взбивания
- банка консервированных ананасов
- ванильный сахар
- йогурт черничный
- пакетик желатина(12гр.)
- апельсин,виноград
- коржи бисквитные(сама купила готовые)3штуки
- сахар
- сметана
Похожее блюдо:
Творожный крем
Способ приготовления:
- смешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем
- пропитываем первый корж
- режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп
- взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного
- замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим
- аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина
- наносим на 2 корж
- верх третьего коржа пропитываем йогуртом со сметаной
- кладем фрукты
- оставшийся от ананасов сироп смешиваем с желатином
- ждем пока немного загустеет
- заливаем сверху торт.