Рулет с красной рыбой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, пикантаный
Ингридиенты:
- 100 г твердого сыра, типа «Российского»
- 2 яйца
- 1 столовая ложка крахмала
- 200 г домашнего сыра 5-8% (Cottage cheese)
- 200 г филе соленой красной рыбы (семги, форели)
- 1 пучок укропа
Похожее блюдо:
Салат из краба
Способ приготовления:
- Натрите сыр на терке. Яйца взбейте и соедините с крахмалом и тертым сыром. Застелите противень пергаментом для выпечки и вылейте сырно-яичную массу. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200*.
- Филе красной рыбы нарежьте тоненькими полосочками. Домашний сыр (можно заменить несоленой свежей брынзой, либо подойдет творожный сыр типа almette) смешайте с мелко нарезанным укропом.
- На выпеченный омлет выложите творожную смесь, затем кусочки рыбы и сверните рулетом. Дайте полежать часок, а затем нарежьте на порционные кусочки.