Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, пикантаный

Ингридиенты:

  • 100 г твердого сыра, типа «Российского»
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 200 г домашнего сыра 5-8% (Cottage cheese)
  • 200 г филе соленой красной рыбы (семги, форели)
  • 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
Салат с креветками

Способ приготовления:

  • Натрите сыр на терке. Яйца взбейте и соедините с крахмалом и тертым сыром. Застелите противень пергаментом для выпечки и вылейте сырно-яичную массу. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200*.
  • Филе красной рыбы нарежьте тоненькими полосочками. Домашний сыр (можно заменить несоленой свежей брынзой, либо подойдет творожный сыр типа almette) смешайте с мелко нарезанным укропом.
  • На выпеченный омлет выложите творожную смесь, затем кусочки рыбы и сверните рулетом. Дайте полежать часок, а затем нарежьте на порционные кусочки.