"Острая" рябина

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • На 2 литра рябины, протертой через мясорубку добавить:
  • Соль - 4 столовых ложки,
  • Сахар - 250 г.,
  • Уксус 9% - 125 г.,
  • Чеснок-кружка полная - 250г. - чищенных долек, пропущенных через мясорубку,
  • Корица - 1 чайная ложка-порошок;
  • Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок;
  • Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом;
  • Перец черный, душистый и красный - жгучий (порошок) по вкусу.

Похожее блюдо:
Бутерброды с редисом

Способ приготовления:

  • Рябину ошпарить -- обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку,Добавить сахар ,уксус,чеснок и пряности --все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
  • Подавать к мясу,рыбе да и просто кушать .
  • Приятного аппетита