тещин язык

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • баклажаны 2-3шт.
  • масло оливковое
  • морковь корейская 200гр.
  • помидор
  • кинза или петрушка
  • майонез

Похожее блюдо:
Бутерброд "виноград"

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть под проточной водой,обсушить и нарезать вдоль ломтиками 0,5см.Обжарить с двух сторон на оливковом масле до слегка золотистого оттенка.Дать остыть и затем промазать с одной стороны небольшим количеством майонеза.
  • Корейскую морковь,ломтик помидора и зелень(по вкусу-кинза или петрушка)завернуть в баклажан рулетиком.Поставить готовые рулетики в холодильник для пропитки.Приятного аппетита!