Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Баклажанчики с чесноком и орехами

Баклажанчики с чесноком и орехами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острая закуска

Ингридиенты:

  • 2 бакложана,3 зубчика чеснока,молотые грецкие орехи 6 столовых ложек, майонез, соль, перец, масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
Тхилиани.Закуска из зеленых помидор с фундуком.

Способ приготовления:

  • Бакложаны режем вдоль полосочкама толщиной 1 см.Обжариваем в масле с 2-х сторон.Сложить в друшлаг(чтобы стекли излишки жира). Готовим начинку.В молотые орехи выдавить чеснок, добавить майонез, посолить, поперчить. На каждую полоску бакложана выкладываем начинку по всей длине.Затем сворачиваем в рулетик.