Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куринные отбивные

Куринные отбивные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, пряный, острый

Ингридиенты:

  • филе куринное(филе грудки),1 яйцо,1 зубчик чеснока,соль,перец,хмели сунели(по вкусу),1 ст.л. сок лимона 1 ст.л.,майонеза.,мука 2 ст.л. молоко 1ст.л.
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
рулет из индюшки с лососем и шпинатом

Способ приготовления:

  • Берем грудку куриную(филе, с одной грудки 2 филюшки получаются)режем поперек толщиной где-то 1 см.(получается где-то 3-4 полоски с каждой) отбиваем немного молоточком.
  • Маринад:Чеснок давим через чеснокодавку,добавляем майонез и специи по вкусу и сок лимона.в этом маринаде выдерживаем наши отбивнушки.
  • А пока готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком добавляем муку и щепотку соли(должна быть консистенция как сметана).
  • сковородку нагреть налить масло.обмакнуть филе в кляр и жарить.