Брокколи "Фантастика"
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- брокколи - 400 гр.
- соль по вкусу
- сахарный песок - 1 ч.ложка без верха
- чеснок - 1 зубчик
- 0,5 ст.ложки молотого кориандра
- 50 гр. 9% уксуса
- 50 гр. растительного масла
Похожее блюдо:
Дынное капрезе с мелисовым песто
Способ приготовления:
- Капусту брокколи бросить в хорошо подсоленную кипящую воду, и как только вода опять закипит, откинуть на дуршлаг. Переложить в чашку, затем уже в капусту добавить сахарный песок, кориандр, соль уже не класть, т.к. капустка была уже достаточно соленая,натереть на мелкой терке зубчик чеснока и конечно же, уксус. Все аккуратно перемешать. Затем вскипятить растительное масло и залить им брокколи. Подождать, когда остынет, перемешать чуть и поставить на ночь в холодильник.