Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Изображение:
Вкусы:
соус, куриные, желудки
Ингридиенты:
- куриные желудки 500 гр.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- соус томатный 2 ст. ложки
- набор прованских трав
- лаврик
- чеснок
- соль
- черный перец
- укроп свежий
- мука 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе
Способ приготовления:
- Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
- Итак.
- Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.
- Порезать соломкой.
- Морковь на крупной терке.
- Лук полукольцами.
- Обжарить на сковороде лук и морковку.
- Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.
- Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.
- Все хорошенько перемешать.
- Тушить 40-60 минут.
- В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.
- Загустить 1 ст ложкой муки.
- Подавала с макаронами, ушло на УРА.
- Очень вкусная поджарочка.
- Желудки пропарились, получились мягенькие.
- Подливка вообще СУПЕР!!!!
- Приготовьте и ВЫ.
- Приятного аппетита.