"Языки" из кабачков.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 кабачок ( у меня был-600 гр)
- 1 луковица
- 1 болгарский перец красного цвета
- 2 моркови
- 2 помидора
- 5 зуб. чеснока
- укроп, петрушка ( 1/4 пучка)
- соль,перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
ПЕРЕЦ как закуска, или Antipasti, или Vorspeise, или
Способ приготовления:
- Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
- Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
- На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
- Слегка обжарить, добавить помидоры.
- Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
- Посолить и поперчить.
- Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
- Приятного аппетита!!!