Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)

Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 морковь большая или три молодые маленькие
  • 1 лук или несколько молоденьких луковец
  • 1 зубчик чеснока (по вкусу)
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Картофель в соусе карри

Способ приготовления:

  • Лук измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все на растительном масле (или оливковом).
  • Стручкову фасоль помыть, обрезать концы и розрезать на трое. Кладем в кастрюльку с луком и морковью. Заливаем водой (чтоб было покрыто), посолить. Тушить до готовности.
  • В конце добавить натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, сметану, перец. Даем закипеть и блюдо готово.
  • Приятного всем аппетита!!!