Торт Шентаклер
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3 яйца,
- 1,5 стакана песка,
- 0,5 банки сгущенного молока,
- 1 банка сметаны (200 грамм)
- 2 стакана муки,
- 1 ч. ложка соды
- Крем:
- Сливки высокой жирности, немного сахарного песка (по вкусу)
- Для пропитки используем консервированную вишню в соку.
Похожее блюдо:
"Морковные плюшки"))
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду,сметану и сгущенку, муку продолжаем взбивать миксером. Заливаем тесто в смазанную форму. Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.
- Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.