Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Шентаклер

Торт Шентаклер

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана песка,
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 1 банка сметаны (200 грамм)
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч. ложка соды
  • Крем:
  • Сливки высокой жирности, немного сахарного песка (по вкусу)
  • Для пропитки используем консервированную вишню в соку.

Похожее блюдо:
"Морковные плюшки"))

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду,сметану и сгущенку, муку продолжаем взбивать миксером. Заливаем тесто в смазанную форму. Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.
  • Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.