Spaghetti alla margherita "Спагетти с крабом"
Изображение:
Ингридиенты:
- красный перчик
- Оливковое масло
- белое вино
- томатный соус
- спагетти
- все на глаз
Похожее блюдо:
Плов с креветками
Способ приготовления:
- Вот такая крабиха...у них как раз сейчас время размножения...
- а вот её икра...с ней блюдо получается ещё вкусней!!!
- отделяю икру и конечности...
- Открываю при помощи короткого ножа...
- Промываю ...вымываю всё подозрительно коричневое...
- Потом накрываю кухонным полотенцем (что бы не брызгало) и рублю на небольшие части...
- вот...всё вроде расчленила...
- измельчаю, как обычно для рыбного соуса. петрушку, чеснок и красный перчик...
- обжариваю эту смесь на оливковом масле...
- добавляю кусочки краба...
- икру...туда же...
- немного белого вина...
- когда вино испарится, добавляю томатную массу...солю...
- самое время забрасывать спагетти ( вода то давно кипит) ...они варятся 7 минут ( в моём случае)...
- пока спагетти варятся...соус доходит...густеет...
- Спагетти готовы...сливаю их и добавляю к соусу ...
- довожу на огне....минуту не больше...
- и подаю!!! Конечно это блюдо подают и в ресторанах , краб придает соусу неповторимый сладковатый вкус...в ресторане вы чинно сьедите спагетти и элегантно раскусите щипчиками кусочек краба( если дадут). Но то ли дело дома...когда вас никто не видит...можно наслаждаться первобытно!!! облизывать крабьи ножки , обсасывать икру....Нет, что не говорите. а это удовольствие ни с чем не сравнить!!!!