Салат "Гнездышко"
Изображение:
Вкусы:
овощи грибы яйца
Ингридиенты:
- яйца ("в мешочек") 3 шт.,
- мука 1-2 ст.л.,
- орехи лесные молотые 2-3 ст.л.,
- яйцо,
- масло раст. 1-2 ст.л.,
- масло для фритюра,
- луковица,
- лесные грибы морож. 250 гр.,
- помидорки 100 гр.,
- зелёный лучок,
- редис 3-4 большие шт.,
- листья салата,
- соль,перец,
- Бальзамико 1-2 ч.л.
Похожее блюдо:
Салат „douce France“ с руколой, грушами и мягким французским сыром
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю вам свой вариант салата "Гнездо":
- Разморозим грибы лесные.
- Сырое яйцо взбиваем с солью.
- Очистим сваренные "в мешочек" яйца,
- обваляем их сначала в муке,затем -в яичную смесь
- и в молотых орехах.
- Быстро обжарим их во фритюре и оставим остыватъ.
- В сковороде обжарим лук,порезанный кубиками, в раст.масле.
- Добавим к нему обсушенные грибы,жарим до готовности,
- посолим и поперчим.
- В самом конце жарки добавим Бальзамико.
- На дно салатницы выкладываем листья салата,
- сверху остывшие грибы,затем остальные овощи,
- перемешиваем,сверху соорудим "гнездо" из листьев салата,
- положим зажареные в орехах яйца и сразу же подаём...
- Приятного аппетита!!!