Персиковое суфле

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, персиковый, творожный

Ингридиенты:

  • 1 большая банка консервированных персиков (850гр.)
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сливок (30%)
  • 100 гр. сметаны
  • 3 пач. желатина (по 10 гр.)
  • 150 гр.сахара

Похожее блюдо:
Нежный сырный торт

Способ приготовления:

  • сливаем с персиков сок в кастрюльку
  • персики режем полукольцами
  • укладываем в форму
  • сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!)
  • желатин разводим теплой водой (1/4воды)
  • сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин
  • всё время помешивая венчиком
  • готовой смесью заливаем выложенные в форму персики
  • оставляем до застывания в холодном месте
  • сливки взбиваем до густоты, добавляем творог,сахар
  • в 1/3 ст. воды разводим 2 пач. желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем
  • выкладываем в форму на персики,разравниваем
  • ставим на 2 часа в холодильник
  • готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо
  • Всем приятного аппетита!