Весенний салат из редиса со шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Огурец средний -1 шт
- Редис 5-6 шт
- Яйцо -2 шт
- Брынза - 70 г
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Бальзамический уксус - 2 ст.л
- Остальные ингредиенты взять произвольно по вкусу :
- -----------------------------------------------------
- Шпинат свежий, базилик, кинза, мята, зелёный лук
Похожее блюдо:
портулак с йогуртом (yogurtlu semizotu salatas?)
Способ приготовления:
- Отварить яйца и порезать кружочками.
- Огурец и редис полукольцами , брынзу натереть на крупной тёрке.
- Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать.
- Часть лука порезать мелко , а вторую часть крупно.
- Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень порезать как обычно.
- Все смешать и заправить оливковым маслом с уксусом.