Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (МУЧНОЙ)

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (МУЧНОЙ)

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 400гр. яблок
  • 40гр. сахара
  • 20гр. сахарной пудры
  • 50гр. сливочного масла
  • 80гр. муки
  • корица
  • 200гр. взбитых сливок

Похожее блюдо:
булочки домашние по немецки

Способ приготовления:

  • Яблоки нарезать маленькими кусочками, перемешать с сахаром и прогревать под крышкой до размягчения.
  • Растереть масло с мукой, добавить корицу и сахарную пудру. Полученную смесь перемешать с яблоками и запекать до золотисто-корич. цвета при темп. 180-200С.