Каталог » Супы » Другие супы » Солянка рыбная (один из способов_

Солянка рыбная (один из способов_

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • 500 г осетрины,
  • 200 г промытых рыбных костей, голов, плавников
  • 3 больших луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 1 большая морковь
  • 1 корень петрушки
  • лавровый лист
  • 2 ст. ложки каперсов
  • по 7-10 шт. маслин и оливок
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • масло растительное
  • соль, перец
  • зелень петрушки, укропа
  • лимон

Похожее блюдо:
Суп из моркови на молоке

Способ приготовления:

  • Луковицу разрезать пополам и одну половинку обжарить на сухой сковородке 1 мин.
  • Рыбу, кости, головы, плавники, лавровый лист, печеный лук сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне.
  • Коренья измельчить обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, измельченные соломкой огурчики, каперсы, маслины, оливки влить стакан рыбного бульона, готовить пока кол-во жидкости не уменьшится вдвое. Затем добавить готовую рыбу порезанную на кусочки и бульон. Варить еще 5 мин.
  • Подавать посыпав зеленью и положить кусочек лимона.