Кусу
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантныый
Ингридиенты:
- 200 гр.филе курицы
- 200 гр.маринованых грибов
- 100 гр.рисовой лапши
- 4 яйца
- 2 помидора
- 1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза.
- соль по вкусу
- Листья салата,дольки лимона для украшения.
Похожее блюдо:
Грибная икра
Способ приготовления:
- Филе курицы отварить,остудить , нарезать лапшой.
- Грибы-ломтиками.
- Лапшу отварить .
- Яйца отварить и нарезать соломкой белок,а желток раскрошить в отдельную посуду.
- Помидоры разрезать пополам,выбрать мякоть и нарезать тонкими дольками.
- Петрушку нашинковать мелко.Все ингридиенты смешать,кроме желтков , заправить майонезом ,посолить и перемешать еще раз.Выложить на листья салата ,украсить дольками лимона и присыпать желтками.