салат по-матросски

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500г.копченнго филе скумбрии
  • 150г.шеек варенных раков
  • 3-4шт. красного перца
  • 2 лука
  • 25 маслин без кострчек
  • 1/2стакана масла
  • 1 стакан белого сухого Муската(для аромата)
  • лимонный сок
  • молотая паприка(красный сладкий перец)
  • натертая цедра лимона
  • черный перец

Похожее блюдо:
Селёдочка под "шубой" на бородинском хлебушке.

Способ приготовления:

  • Все твердые компоненты мелко порезать и перемешать. Из вина,растительного масла,лимонного сока ,паприки,соли приготовить жидкий соус,заправить сахаром,натертой лимонной цедрой и черным перцем-по одной щепотки. Салат залить приготовленным соусом и дать настоятся пол часа