Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель на шпинатной подушке

Форель на шпинатной подушке

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Порционное филе форели,
  • хороший пучок шпината,
  • штук 10-15 грибов в сс,
  • лимон, соль, перец ч.м.,
  • луковичка,
  • масло оливковое.

Похожее блюдо:
Пирог с форелью

Способ приготовления:

  • Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
  • Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.