Тортик с ананасом
Ингридиенты:
- Тесто
- 3 желтка
- 100гр. маргарина
- 5 ст. л. молока
- 100гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Начинка:
- 3 белка
- 200гр. сахара
- 1п. ванилин. сахара
- 100гр. рубл. миндаля
- крем:
- 400ГР. сливок
- 5 шайб ананаса
Похожее блюдо:
рыженький супчик
Способ приготовления:
- желток+маргарин+молоко+разрыхлитель +мука. сделать тесто и выложить на противень.
- для начинки:белки взбить с сахаром и с ванил. сахаром. ету массу выложить на тесто. посыпать миндалём.
- выпекать 20 мин. при 175 градус.
- для крема взбиваем сливки . ананас режим на мелкие кусочки и перемешиваем с взбитыми сливками.
- корж остудить разрезать на две половины. на первый корж выложить крем накрыть вторим коржом украсить торт оставшимся кремом.
- готовый тортик поставить на 3 часа в холодильник