Торт арахисовый
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 корж 3 белка,6 столовых ложек сахара,200 грамм чуть поджареного арахиса,ванилин / 2 корж 3 яйца,4 столовых ложки муки,4 столовые ложки сахара,ванилин коньяк для пропитки /Крем 300 грамм масла,50 грамм сахарной пудры,0.5 банки згущенки,ванилин
Похожее блюдо:
англиская витушка
Способ приготовления:
- 1 корж Взбить белки с сахаром и ванилином в крепкую пену.На дно формы выложить арахис,наверх белки.Сушить в духовке 150С.2 часа./ 2 корж бисквит Отделить белки от желтков.Желтки взбить с 2 ложками сахара,осторожно смешать с мукой.Отдельно взбить белки с сахаром и ванилином.Все смешиваем.Выливаем в форму и выпекаем в горячей духовке 30 минут. / крем размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой,добавляем згущенку,ванилин и еще взбиваеем до пышной массы. Испеченные коржи перемазываем кремом,бисквит предварительно пропитав коньяком.Кремом смазываем верх и бока торта