Каталог » Супы » Другие супы » Капустняк днепровский

Капустняк днепровский

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • На 4 литра воды
  • 500г свининых ребрышек (жирненьких, мясистых)
  • 100г пшена
  • 300г свежей капусты
  • 100г квашеной капусты
  • 2 небольшие карофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • 4 свежих помидора или баночка (400г) консервированных без кожицы
  • соль по вкусу
  • петрушка, укроп
  • сметана, чеснок

Похожее блюдо:
Суп пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками

Способ приготовления:

  • Я не являюсь первооткрывателем этого, то ли супа, то ли борща. На Украине его, как правило, готовят с квашеной капустой, но моя бабушка всегда добавляла в него свежую, и мне такой вариант всегда нравился больше, да и моим домочадцам тоже. Выставляю мой вариант капустняка на ваш суд.