Капустняк днепровский
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- На 4 литра воды
- 500г свининых ребрышек (жирненьких, мясистых)
- 100г пшена
- 300г свежей капусты
- 100г квашеной капусты
- 2 небольшие карофелины
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 паприка
- 4 свежих помидора или баночка (400г) консервированных без кожицы
- соль по вкусу
- петрушка, укроп
- сметана, чеснок
Похожее блюдо:
Суп пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками
Способ приготовления:
- Я не являюсь первооткрывателем этого, то ли супа, то ли борща. На Украине его, как правило, готовят с квашеной капустой, но моя бабушка всегда добавляла в него свежую, и мне такой вариант всегда нравился больше, да и моим домочадцам тоже. Выставляю мой вариант капустняка на ваш суд.