Креветки запеченные с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, островатый
Ингридиенты:
- 400 г креветок
- 250 г брынзы
- 4 ст.л. лука
- 2 ст.л.хрена
- соль,перец
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Грибы фаршированные тунцом
Способ приготовления:
- креветки очистить, у меня креветки+сырой лосось+раковые шейки, посолить,поперчить
- лук порей (репчатый,зеленый) очень мелко порезать, брынзу натереть на крупной терке, смешать ингредиенты, добавить хрен (готовый, в банках - сливочный, со свеклой и т.д.), посолить,поперчить (по вкусу)
- смешать морепродукты с остальными ингредиентами, положить все в горшочек, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (если не используете сырые продукты, то время запекания надо сократить до 10-15 минут)
- Приятного аппетита!