Яйца под зелёным соусом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- яйца варен.3 шт.,
- Руккола 20-30 гр.,
- йогурт натур. 4 ст.л.,
- майонез 3 ст.л.,
- соль,перец,
- сок лимона 1 ч.л.,
- икра чёрная 1,5 ч.л.
Похожее блюдо:
закусочные миничизкейки
Способ приготовления:
- Предлагаю очень интересную закуску из яиц.
- Очистим отваренные (в крутую) яйца,
- срежем немного белка с обеих сторон,
- с одной-для устойчивости,
- а с другой-для "тарелочки"под икру.
- Промоем и крупно измельчим Рукколу,
- складываем её в блендер,добавим йогурт и майонез,
- солим и перчим,измельчаем,соус готов.
- Устанавливаем яйца в неглубокие стаканы,
- заливаем их зелёным соусом.
- Сверху украшаем икрой и листиком салата...
- Приятного аппетита!!!