Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца под зелёным соусом

Яйца под зелёным соусом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • яйца варен.3 шт.,
  • Руккола 20-30 гр.,
  • йогурт натур. 4 ст.л.,
  • майонез 3 ст.л.,
  • соль,перец,
  • сок лимона 1 ч.л.,
  • икра чёрная 1,5 ч.л.

Похожее блюдо:
Сырные трюфели

Способ приготовления:

  • Предлагаю очень интересную закуску из яиц.
  • Очистим отваренные (в крутую) яйца,
  • срежем немного белка с обеих сторон,
  • с одной-для устойчивости,
  • а с другой-для "тарелочки"под икру.
  • Промоем и крупно измельчим Рукколу,
  • складываем её в блендер,добавим йогурт и майонез,
  • солим и перчим,измельчаем,соус готов.
  • Устанавливаем яйца в неглубокие стаканы,
  • заливаем их зелёным соусом.
  • Сверху украшаем икрой и листиком салата...
  • Приятного аппетита!!!