Суп гороховый с кальмарами
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
горох, кальмары
Ингридиенты: 
- 3 шт. кальмаров
- 200 г мороженного гороха
- 100 г мороженного измельчённого шпината
- 2 стебля сельдерея
- 1 луковица
- масло оливковое
- 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
- соль по-вкусу
Похожее блюдо: 
Уха Ростовская
Способ приготовления: 
- Кальмары почистить, мелко нарезать.
- Сельдерей и лук мелко нарезать, спассеровать вместе со шпинатом в масле до мягкости.
- Вскипятить 1,5 литра воды, посолить, добавить пакетик пряностей.
- В кипящую воду выложить спассерованные овощи, довести до кипения, добавить горох. Варить 10 мин., добавить кальмары, довести до кипения и выключить газ.
- Дать постоять 10 мин. Вынуть пакетик.
- Приятного аппетита!!!
 
		