Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп гороховый с кальмарами

Суп гороховый с кальмарами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
горох, кальмары

Ингридиенты:

  • 3 шт. кальмаров
  • 200 г мороженного гороха
  • 100 г мороженного измельчённого шпината
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • масло оливковое
  • 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Суп финский рыбный со сливками

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить, мелко нарезать.
  • Сельдерей и лук мелко нарезать, спассеровать вместе со шпинатом в масле до мягкости.
  • Вскипятить 1,5 литра воды, посолить, добавить пакетик пряностей.
  • В кипящую воду выложить спассерованные овощи, довести до кипения, добавить горох. Варить 10 мин., добавить кальмары, довести до кипения и выключить газ.
  • Дать постоять 10 мин. Вынуть пакетик.
  • Приятного аппетита!!!