Салат "Новгородский"
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- 2 кг. куриных окороков
- 2 крупных болгарских сладких перца (красный)
- 2-3 яблока твердых сочных сортов ("Фуши")
- 300 гр грецких орехов очищенных
- маринованные хрустящие огурчики
- майонез для заправки
- веточки петрушки и укропа для украшения
Похожее блюдо:
салат с мацареллой
Способ приготовления:
- курицу отварить, остудить, порезать соломкой
- грецкие орехи порезать, часть покрошить мелко (для украшения)
- болгарский перец порезать соломкой
- огурчики порезать кубиками
- яблоки порезать соломкой
- все ингредиенты перемешать
- заправить майонезом
- выложить на блюдо, в котором желаете подавать.
- посыпать грецкими орехами, украсить веточками петрушки и укропа