Украинский борщ
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
- Старое сало,
- Свежая капуста,
- Картофель,
- Лук,
- Морковь,
- Томат- паста,
- Сладкий перец,
- Свекла,
- Лавровый лист,
- НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
Суп "ДВЕ БАНКИ"
Способ приготовления:
- Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
- Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
- Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,положить на сковороду. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, сладкий перец. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 минут.
- В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
- ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)и,естественно,лавровый лист.
- Соль и специи по вкусу.
- Выключаем газ, даём настояться.
- ENJOY!