Каталог » Супы » Мясные » Украинский борщ

Украинский борщ

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
  • Старое сало,
  • Свежая капуста,
  • Картофель,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Томат- паста,
  • Сладкий перец,
  • Свекла,
  • Лавровый лист,
  • НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Суп "ДВЕ БАНКИ"

Способ приготовления:

  • Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
  • Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
  • Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,положить на сковороду. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, сладкий перец. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 минут.
  • В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
  • ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)и,естественно,лавровый лист.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Выключаем газ, даём настояться.
  • ENJOY!