Чили кон-корне
Изображение:
Вкусы:
мясной, острый, прянный
Ингридиенты:
- Мясо говядина-500 гр
- Лук-1 шт большая
- Петрушка свежая-0,5 пучка
- Орегано-0,5 ч.лож.
- Тм"ян-0,5 ч. лож.
- Соль по вкусу
- Перец острый,красный-1 ч.лож.
- Помидоры свежие-3 крупных плода
- Фасоль красная(предварительно отварить)2 стакана.
- Масло растительное для жарки-4 стол. лож.
Похожее блюдо:
Котлеты из щуки рубленые
Способ приготовления:
- Мясо обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки.Добавить нарезанные кубиками спелые помидоры,огонь убавить и тушить под крышкой,мин 20.Потом добавить приправы.
- Все кроме соли,тушить еще мин 10,на среднем огне,потом солим и добавляем нарезанную мелко петрушку,и вареную фасоль.
- Сразу же можно подавать на стол!
- Приятного аппетита!!!