Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » десерт А-ЛЯ Панакотта

десерт А-ЛЯ Панакотта

Время приготовления:
4

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 гр.сметаны, 1стакан сахара, 2столовых ложки желатина, 1 банка персиков в сиропе, 150-200 гр. печенья

Похожее блюдо:
Десерт-экспромт

Способ приготовления:

  • сметану смешать с сахаром, желатин залить воддой и дать набухнуть, после того как он набух, растопить на водяной бане, дать немного остыть и тонкой стуйкой влить в сметану. в форму выложить печенье, залить сметанным кремом, сверху выложить персики, также залить кркмом и так слой за слоем. все это поставить в холодильник на 4 часа