Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Изображение:

Вкусы:
мясной пикантный

Ингридиенты:

  • 600-700 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • горсть овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 150 г тертого сыра
  • соль-перец
  • приправы для фарша

Похожее блюдо:
Котлетки – «Звёздочки»

Способ приготовления:

  • Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
  • Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы.
  • Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут.
  • Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечки.
  • Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и тонко нарезать.
  • Положить дольки яблока веером на котлетку.
  • Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сыр и аккуратно перемешать.
  • Выложить сырно-белковую массу на яблоки.
  • Запекать при 200 градусах минут 25.
  • Приятного аппетита!