Каталог » Десерты » Другие десерты » ТИРАМИСУ - мой рецепт.

ТИРАМИСУ - мой рецепт.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Печенье Савоярди - 2уп
  • кофе 7чл на 300мл
  • кофейный ликер или бренди - 3ст л
  • Для начинки:
  • сливки 38% - 2уп (500мл)
  • ванильный пудинг -3ст л
  • кофейный ликер или бренди - 2ст л
  • сыр Маскарпоне - 1уп(250гр)
  • Для украшения - темный шоколад

Похожее блюдо:
"Ух ты Фрухты!"

Способ приготовления:

  • Взбить сливки с ванильным пудингом и ликером в гладкий и плотный крем
  • Добавить сыр Маскарпоне и взбивать еще минуту до образования гладкой однородной смеси
  • В отдельной миске смешать кофе с ликером.
  • Окунуть половину порции бисквитов в кофейно-ликерную смесь. Выложить ими дно формы, сверху уложить половину творожной смеси, поверху уложить оставшуюся половину бисквитов, предварительно окунув их в кофейно-ликерную смесь. Завершить оставшейся творожной смесью, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
  • Перед подачей украсить тертым шоколадом.
  • Дать постоять не менее 3часов