Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Журавлик"

Салат "Журавлик"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
разный, вкусный

Ингридиенты:

  • 3 картофелины
  • 6 яиц
  • 0,5 кг. говядины
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 400 гр. твёрдого сыра
  • майонез
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Редька с мясом, или салат «Ташкент». Целая история, хотя и короткая

Способ приготовления:

  • Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать картофель кубиками, а яйца натереть на мелкой тёрке.
  • Говядину отварить и мелко порезать.
  • Грибы очистить и обжарить вместе с мелконарезанным луком в сковороде на растительном масле.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Салат выкладывается слоями, слои промазываются майонезом:
  • -картофель
  • -половина яиц
  • -нарезанная говядина
  • -грибы с луком
  • -оставшиеся яйца
  • -тёртый сыр
  • Салат готов, приятного аппетита!