РИС с зеленью и сливками (как люблю я)
Изображение:
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- 200гр. риса ( я люблю длиннозерный)
- сливки 200-250мл.
- лук 1шт.
- пучок петрушки
- пучок укропа
- оливковое масло
- сыр твердых сортов
- соль
Похожее блюдо:
Полента с острым соусом
Способ приготовления:
- поджариваем мелко порезанный репчатый лук почти до готовности
- высыпаем рис и жарим около трех минут, постоянно помешивая
- заливаем водой и уменьшаем огонь, солим.
- доводим рис почти до готового состояния (подливаем водичку и постоянно помешиваем)
- Выливаем сливки и готовим еще 5-10 мин.
- добавляем мелко порубленную зелень(много зелени!)
- Перед подачей посыпаем рис тертым сыром
- Приятного аппетита