Закуска „ мясные роллы“
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- сырокопчённое мясо без сало 12-15 пластин,
- сыр тёртый Gauda или Emmentaler 80-100 гр.,
- майонез 2 столовые ложки,
- чеснок 1-2 зубчика,
- грецкий орех рубленный 2 столовые ложки,
- тёртый xрен со сливками (Sahnemeerettich) по-вкусу.
Похожее блюдо:
закуска с моцареллой и брускеттой
Способ приготовления:
- Cыр тёртый на крупной тёрке смешать с майонезом, раздавленным через чесночницу чесноком, рубленным грецким орехом, тёртым xреном и хорошо перемешать.
- Начинку ( 1полную чайную ложку) положить на один край пластинки сырокопчённого мяса и плотно закатать в роллы.
- На каждый мини-рулетик капнуть майонезом и „приклеить“ таким образом половинку грецкого ореха.