Закуска „ мясные роллы“

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • сырокопчённое мясо без сало 12-15 пластин,
  • сыр тёртый Gauda или Emmentaler 80-100 гр.,
  • майонез 2 столовые ложки,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • грецкий орех рубленный 2 столовые ложки,
  • тёртый xрен со сливками (Sahnemeerettich) по-вкусу.

Похожее блюдо:
закуска с моцареллой и брускеттой

Способ приготовления:

  • Cыр тёртый на крупной тёрке смешать с майонезом, раздавленным через чесночницу чесноком, рубленным грецким орехом, тёртым xреном и хорошо перемешать.
  • Начинку ( 1полную чайную ложку) положить на один край пластинки сырокопчённого мяса и плотно закатать в роллы.
  • На каждый мини-рулетик капнуть майонезом и „приклеить“ таким образом половинку грецкого ореха.