Шпротный салат(ещё один вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 банка шпрот.
- 2 отварн.картофелины.
- 2 отварн.яйца.
- 1 луковица.
- 250 гр.консервир.горошка.
- майонез.
Похожее блюдо:
Салат "Курочка с бобами"
Способ приготовления:
- Картофель и белки яиц натереть на крупной тёрке по отдельности.
- Лук порезать полукольцами,замариновать(1 стол.лож уксуса 9%+100 гр.воды)20 минут.
- Шпроты разминаем в банке вилкой(отложив несколько штук).
- Желтки яиц натереть на мелкой тёрке.
- Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
- 1 сл.)картофель.
- 2 сл.)лук маринованный.
- 3 сл.)шпроты.
- 4 сл.)белки яиц.
- 5 сл.)горшек.
- 6 сл.)желтки яиц.
- Верх разукрасить.