Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Постные котлеты со вкусом мясных

Постные котлеты со вкусом мясных

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясных, котлет

Ингридиенты:

  • 4-6 ср.картофелин; 2/3-1 стакан грецких орехов; 2-3 зубчика чеснока; соль, специи, пассерованный репчатый лук, зелень

Похожее блюдо:
ЦУККИНИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ (для микроволновой печи)

Способ приготовления:

  • Все, кто пробовали, не поняли, что это приготовлено без мяса.
  • Итак: Трем на крупной тёрке сырую картошку, добавляем пропущенные через мясорубку грецкие орехи с чесноком (можно без чеснока, если его не очень любите или по другим причинам). Дальше добавляем соль, специи, пассерованный репчатый лук, зелень. Перемешываем,формуем котлеты и жарим их на растительном масле. Я ни в чем их не панирую.
  • На гарнир: зелёная стручковая фасоль, тушеная с жареным репчатым лучком, большим количеством зелени, с разными специями... можно с чесноком опять-таки:)
  • Всё делаю на глаз, так, что возможны варианты:)