Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Лосось собственного посола

Лосось собственного посола

Вкусы:
соленый, рыбный

Ингридиенты:

  • Филе лосося-500г,морская соль-50г,сахарная пудра-3ст.л,порошок чили-1ч.л,черный перец свежемолотый-1ч.л,кинза-1пучок.

Похожее блюдо:
ЛЕЧО (салат)

Способ приготовления:

  • Смешайте в миске соль,сахар,измельченный черный перец,кинзу;полученной смесью натрите филе лосося.Положите филе в посуду.Закройте фольгой и поставьте сверху груз.Поставьте в холодильник на 48часов,переворачивая рыбу каждые 8ч.и поливая ее выделившимся соком.Готового лосося хорошо обсушите,разрежьте на порционные куски.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!