пикантные помидорки
Ингридиенты:
- 12-16 помидорок
- 200г ветчины
- 3яйца
- 50г. батона
- 1ст.л. горчицы
- 150г. сыра
- 1 ст.л муки
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана томатного сока
- 6ст.л. слив.масла
- 1/2стакана молока
- майоран,гвоздика
- корица,зелень
Похожее блюдо:
Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)
Способ приготовления:
- Масло слив. растереть с солью,добавить крутые мелкопорезанные яйца,перец,майоран,корицу,гвоздику,порезанную зелень,мякоть помидор,мякиш батона,замоченного в сливках,горчицу,и порезанную ветчину(постраму и т.д.)У помидор вынуть середину и заполнить фаршем,уложить в форму посыпать тертым сыром и на него кусочек слив. масла,запеч в духовке
- по желанию полить соусом:муку поджарить на слив. масле,развести сметанкой,добавить томатный сок и прокипятить 5 минут