пикантные помидорки

Ингридиенты:

  • 12-16 помидорок
  • 200г ветчины
  • 3яйца
  • 50г. батона
  • 1ст.л. горчицы
  • 150г. сыра
  • 1 ст.л муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана томатного сока
  • 6ст.л. слив.масла
  • 1/2стакана молока
  • майоран,гвоздика
  • корица,зелень

Похожее блюдо:
Яйца по-сицилийски.

Способ приготовления:

  • Масло слив. растереть с солью,добавить крутые мелкопорезанные яйца,перец,майоран,корицу,гвоздику,порезанную зелень,мякоть помидор,мякиш батона,замоченного в сливках,горчицу,и порезанную ветчину(постраму и т.д.)У помидор вынуть середину и заполнить фаршем,уложить в форму посыпать тертым сыром и на него кусочек слив. масла,запеч в духовке
  • по желанию полить соусом:муку поджарить на слив. масле,развести сметанкой,добавить томатный сок и прокипятить 5 минут